•   从每位学员咨询开始,纪辉都将为其量身订制一套学习计划。从入学到毕业,全程跟踪教学,尽可能的让每一位学员都能彻底掌握学习内容,快速融入到未来的工作岗位当中。

      在学习过程当中,纪辉将不定期举行各种社会实践活动,参加各种大型比赛,让学员们有更多的实际操作经验,为将来的工作打下坚实的基础。

      从纪辉毕业的学员,他(她)们已经在一些行业中展露头角,例如:广告平面公司、形象设计机构、演出团体、模特行业、婚纱影楼、电视台、电影电视剧组、各大美容美发连锁机构、美体中心等。
     

            纪辉在秦皇岛已有15年历史,现已开设2家连锁门店、1家技能学校,对于成绩优秀并愿意留在纪辉工作的学员,通过考核将会从事美容师、顾问、助教等岗位工作,经过一段时间的锻炼将会成为正式教师或管理人员(月薪3000~20000元不等)。

            纪辉在秦皇岛有多家婚纱影楼、特色写真合作商家,学校可以直接推送学员至用人单位。